Attraktionen

Eislauf

Die gedeckte Kunsteisbahn steht jedermann zum Eislaufen offen.

Wo Die schöne Kunsteishalle Kandersteg befindet sich neben dem Bahnhof und eine Fussminute ab dem Dorfzentrum.

Informationen Kunsteishalle Kandersteg, Tel. +41 (0)79 352 28 64

Curling

Drei Rinks von Oktober bis Ostern. Vermietung an Curlingclubs und Vereine.

Wo Kunsteishalle Kandersteg, Montag—Freitag, 10.00—18.00 Uhr

Informationen Kunsteishalle Kandersteg, Tel. +41 (0)79 352 28 64, www.curlingkandersteg.ch

Minigolf

Minigolf für jedermann — und bei jedem Wetter bietet die 18 Lochanlage von Kandersteg 9 Loch Indoor sowie 9 Loch Outdoor.

Wo Die Minigolfanlage liegt in einem kleinen Park direkt neben dem Chalet-Hotel Adler im Dorfzentrum von Kandersteg und ist ganzjährig geöffnet.

Informationen Chalte-Hotel Adler, Tel. +41 33 675 80 10

Rodelbahn

Die 750 Meter lange Sommerrodelbahn ist bei schönem Wetter im Sommer täglich geöffnet. Ein Spass nicht nur für die Kleinen!

Wo Die Rodelbahn liegt direkt neben der Bergstation der Nostalgiesesselbahn zum Oeschinensee.

Informationen Sesselbahn Kandersteg Oeschinen, Tel. +41 33 675 11 18

Schlitteln

Kandersteg bietet Ihnen eine präparierte und nachts beleuchtete Schlittelbahn an (früher wurde die Strecke sogar für Bobrennen gebraucht!). Auch ein langer Schlittelweg wird angeboten.

Wo Die Schlittelbahn befindet sich im Oeschiwald. Der rasante Schlittelweg beginnt an der Bergstation der Nostalgiesesselbahn zum Oeschinensee und führt hinunter ins Tal. Er ist nur bei guten Schneeverhältnissen geöffnet.

Schwimmen

Einer der wohl ältesten Sportarten, die nie aus dem Trend kommt. In Kandersteg stellen wir Ihnen ein einmaliges, geheiztes Freibad (Schwimm- und Spielbad) mit 25 Meter-Becken, Strömungskanal, Rutschbahn, Sprudelbecken, Springturm, etc. und zwei Hallenbäder zur Verfügung.

Wo Das Freibad befindet sich hinter dem Schulhaus von Kandersteg. Die Hallenbäder befinden sich im Hotel Alfa Soleil und Parkhotel Gemmi. Im nahegelegenen Frutigen (15 Min.) finden Sie ein weiteres Hallenbad (25 Meter-Becken).

Freibad:
Schwimm- und Spielbad, Tel. +41 33 675 14 62